Наше сейчас

Понимаешь, стихи это рупор,
Запароленный клад, голос улиц.
Никого не боясь ввести в ступор,
Я средь офисных рыб здесь шифруюсь.
Грязно-серое зимнее небо
Знает старую сказку о нас.
Мы молчим. Не живём на потребу.
Пишем вскользь. Это наше "сейчас".
Даже если вконец ощетинюсь,
Не задену тебя за больное,
Ведь ты так же, как я, в паутине.
И поэт. К чёрту всё остальное.


Рецензии
и припев:

наши стихи улетят.
Высоко. Их никто не узнает.
Может представяься в снах,
жизнь, что лишь сам понимает.

Благодарю.

Мария Якимова Плейлист   23.07.2015 20:58     Заявить о нарушении