С Днём Семьи!

                Поздравляю всех читателей
                с Днём Семьи, Любви и Верности!               


                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/07/03/8364
                /Александр Басейн/

* * *   

Стоит наш дом на улице просторной,
Его построил много лет назад
Мой дед. Здесь дышится легко, свободно,
Вокруг него любимый нами сад!

Все домочадцы любят эту крышу,
Под ней уют, красиво и тепло...
Здесь у крыльца согреют светом вишни,
От этой красоты в душе светло!

А к осени вишнёвое варенье
Мы будем пробовать за чаем во дворе...
Наш дом -- он самый тёплый, без сомненья,
В нём радостно живётся всей семье!


Рецензии
С днём нашей семьи!
Стих понравился спасибо!

Каель Тас   08.07.2015 17:23     Заявить о нарушении
Вадюшка, привет!
Спасибо за отклик. Целую тебя, мой хороший.

Ирина Лепкова-2   08.07.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.