Гумберт Гумберт

Пальцы руку так невинно
ПРОСТО ЩЕКОТИЛИ.
Гумберт Гумберт очевидно
Лучше Чикатило.
Нас астрологи разлучат,
И тем паче - тайны.
Я люблю себя помучать,
Но - под одеялом.
Чтобы только призрак гноя,
Чтобы только идол,
Чтоб никто лицо чужое
Изнутри не видел.
Сок от слизи отделяет
Дегустатор, кто ты?
Я тебя благословляю,
Чикатило-доктор.
От лица ненасытимых
Плотью жизни нашей,
Плотью запахов интимных:
Детских и манящих.


Рецензии