Мы во сне были рядом...

                Мы во сне были рядом,
                Но реальность, увы,
                Стала брошенным садом
                Нашей хрупкой любви.

                http://www.stihi.ru/2015/07/07/4831
                /Серик Устабеков/

 *~*~*


Мы во сне были рядом,
Шли в полях васильков.
Завтра брошенным садом
Станет наша любовь.

В этой злой круговерти
Я тебя не спасу...
Но, мой милый, поверь мне,
Есть тропинка в лесу...

Я по этой тропинке
Всё летела к тебе,
Чтоб растаяла льдинка,
Что занозой в судьбе.

Я тебя не забыла
И в ладонях тепло...
Как живёшь ты, любимый?
Без тебя нелегко.

Солнце в золоте светит,
Но не греет меня...
Жаль, свой сон на рассвете
Мы теряем, любя...

А во сне ты всё тот же --
Помню нежный твой взгляд...
Засыпаю с надеждой,
Что вернёшься назад.

Будем вновь до рассвета
Наши звёзды любить...
И под звёздным навесом
О любви говорить!


Рецензии
Частенько во сне мы только и можем жить так.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   08.07.2015 11:51     Заявить о нарушении