горящие мосты

с некоторых пор я люблю смотреть как горят мои мосты. это увлекательное зрелище.
а вы думали что здесь будут стихи о мостах?
я вас разочаровала?
 мне жаль. увы.
мосты горят
 они желают
 отдать последнее тепло
 чтоб было мне легко светло
 а теперь как?
стихи?
ну, да,я шучу.
 просто в самом деле так хорошо всё сгорело.


Рецензии