Я знаю мы всеравно будем вместе...

  Любимая не отчайвайся пожалуйста.
Я уверен мы с тобой всеравно будем вместе!!!
Иначе не может быть. Иначе зачем все было.
У него там наверху свой план на счет нас.
Мы уже научились ждать, терпеть и надеятся.
Любовь нас многому научила.
Мы познаем сами себя. Давай не предаваться унынию. Я люблю тебя!!!


Рецензии