Красотка

Ты красотка, что с того?
Ведь не любишь никого,
И тебя любить нельзя,
Отвернулись все друзья.

Красотой своей горда,
Стала черствой – вот беда!
И капризно-наглой, злой –
Мажет душу черный слой.

Красота души важней,
Счастлив каждый только с ней.
И поют колокола:
«Всем воздастся по делам!»


Рецензии