Сила мысли

О мощи целительной мысли и слова
Твердить я без устали, людям готова.
Их мысли высокие, творчества взлёт
Невзгоды рассеют, растопят как лёд.

Молитвой на сердце слова положите:
«Природа прекрасна! Вы ей дорожите!
Прекрасна любовь и цветок вдохновенья,
 Прекрасны у жизни любые мгновенья!»

И мысль о прекрасном в душе прорастёт,
И жизнь, словно розовый куст зацветёт,
И радость поселится в душу и дом —
Пусть сердце горит ваше светлым огнём.

И беды отступят, растают как лёд.
Высокими струнами жизнь запоёт.
Сейте побольше Любви и Добра,
И смыслом наполнятся жизнь и года.

9.02.96


Рецензии