Затеплится вечер погожий... Счастливые стихи

Счастливые стихи

Затеплится вечер погожий
за медленной далью полей,
и я припаду осторожно,
к Душе драгоценной твоей,
и я помолюсь о печали,
что стынет на хладном ветру,
и Ангелы мне прошептали,-
Печаль унесут поутру...
Развеют ее безвозвратно,
и станет легко и тепло,
молитвой, лишь Богу понятной,
окрепнет Надежды крыло...
Иду я по Светлому краю,
И в самом Счастливом из дней,
Я Сердцем Души припадаю,
к возлюбленной Жизни твоей...


Рецензии