Незаменимая моя

Сквозь серый ветер промежутком.
Качаясь по больной листве
Идет любовь качаясь смутно
Идет тихоничко к тебе.


А ты ее не замечаешь.
А может быть не ценишь ты.
Душою может ощущаешь.
Она несет тебе цветы.

Она не жарит не пытает.
Она лишь греет огоньком.
Но этот огонек так манит.
И для тебя,для нас он все.

Он может быстро разгорается
И синем пламенем горя.
Поможет нам с тобой согреться.
Незаменимая моя.


Рецензии