Не уйду никогда

В этом мире окно, в этом мире окно.
В этом мире глаза твои так далеко.
И внутри расплавлясь холодная сталь.
Оставляет мне шрамом больную печаль.


В этом мире бушует осколком стекло.
Рассыпаясь звеня унося все тепло.
И катясь по ступенькам уходит они
В незнакомые нам, и чужие миры.

И когда далеко,там пустое окно.
И когда не со мной там, печаль лишь и боль.
И когда в далике на чужой стороне.
Там тоска и печаль и во мне и в тебе.

Ты запомнишь меня тем которым я был.
Я запомню тебя,как люблю ,и любил.
И когда нибудь рядом оставшись с тобой.
Вспомню я этот день и забуду всю боль.

Вспомню и посмеюсь что так сильно грустил.
Потому что скучал,потому что любил.
Потому что люблю,потому что всегда.
Буду рядом с тобой не уйду никогда!


Рецензии
И не вздумай куда-то туда уходить!
Где-то в мире есть та, что сумеет любить
Лишь тебя, всю себя лишь тебе отдавать,
Лишь тебя у окна верно трепетно ждать.

Ольга Счастливая   08.07.2015 07:41     Заявить о нарушении
думаю есть и будет ждать))

Костя Разумов   10.07.2015 21:52   Заявить о нарушении