Экстракт

Мы писали наше имя
На ненашем языке,
Чтобы кто-то вдруг увидел
И ворочался в мешке.

Мы писали наше имя,
Хоть кривых бы - да зеркал.
"У него доступно вымя!!"
"Он любым его давал!!!"

Не жалейте Чикатило
В час, когда его экстаз,
Потому что ЭТО БЫЛО
Много ярче, чем у нас.

Просто он... Дрожали пальцы...
Ухватить за воротник...
Не хотела раздеваться.
Хвоя, волосы и крик.

Я могу... Дрожали пальцы
В тишине лесной глуши.
Он умеет обниматься
С тенью рвущейся души.

СОЛНЦЕ ВЛАСТНО ПРОСОЧИТСЯ
И ЗАЛЬЁТ ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ.
ТО, ЧТО ДО - ВСЕГО ЛИШЬ ПРИВКУС.
ТО, ЧТО ПОСЛЕ - ВСЁ ВОКРУГ.

Мы писали наше имя.
Не смотрите нам в глаза.
Невозможно их раздвинуть,
Невозможно рассказать.

...Солнце выжато из губки,
И прощально шелестят
Листья в тёплых складках юбки
Вечный миг тому назад.


Рецензии