С другом-Раком получился

С другом-Раком получился
Не роман, а просто - смех.
Две недели он продлился
Прошлым летом. Как орех,

Раскололся на две части
Летом нынешним. Ура!
Друга-Рака со двора
Прогнала. Зачем мне счастье

С ядрышком гнилым внутри?
Если можешь, не хитри
Так, судьба, ведь из металла
Есть ядро во мне. Устала

Повторять я, что Меркурий -
Покровитель мой в натуре.
Да, такая вот планета,
Ближе к Солнцу всех, за это

Я люблю ее, а значит,
Другу "счастье" не маячит.
Пусть плывет к своей коряге,
Надоели передряги... 2014г.


Рецензии