Посмотри а мне ведь больно

Ты самая ,чудесная, на свете.
В этом, мире, нету, солнца
Чтоб светило тебя ярче
Что бы было мне тепло так.


От дыхания,от ветра.
Долгожданного привета.
И улыбки ярче света.
Обжигающего лета.

Нет тебя прекрасней в свете.
Ждать прикосновений этих.
Разжигающий до дрожи.
Это только ты все можешь.

Нет твоих теплей объятий.
Нет горящих глаз таких же.
Я с тобою, улетаю
Я с тобою словно птица!

И паря над облаками
Невозможно не разбиться.
Только ты была бы рядом.
Только ты могла бы сниться!

Только если ты уходишь.
Оглянись ярчайшим взглядом.
Посмотри в мои глаза ты.
Я люблю тебя я рядом.

И горячие объятья
И пылающее солнце.
Это все уже не важно
Если нету тебя больше.

Если нету тебя больше.
Если ты уже уходишь.
Оглянись хоть не на долго.
Посмотри а мне ведь больно!


Рецензии