Люди стремятся вперед

Люди стремятся вперед,
 словно в небо ракеты,
Зная о том, что их ждет
 на Земле благодать.
Вся наша жизнь
-лабиринты,прыжки,пируэты.
Сколько еще?
 Никому не дано угадать.
Падаем звездным дождем
 на росистую траву,
И поднимаясь,опять
мы куда-то летим.
Любим,грустим и
 о счастье мечтаем по праву,
Но иногда слишком много
 от жизни хотим.
Часто бываем жестоки,
грубы и беспечны,
Помня о том,что Всевышний
помилует нас.
Только ведь жизнь коротка
 и любовь быстротечна.
Надо ценить каждый миг,
каждый день,каждый час.
Люди стремятся вперед,
словно в небо ракеты,
Зная о том,что их ждет
 на Земле благодать.
Вся наша жизнь
-лабиринты,прыжки,пируэты.
Сколько еще?
Никому не дано угадать.
2012


Рецензии