Что мы ощущаем

Интересны твои мысли обо мне
Сколько их ты мне б уже не говорила.
Все равно хочу я в голову к тебе.
Чтоб узнать как ты меня вчера любила.


И на сколько же сильней теперь ты любишь.
Я боюсь что ты на миг о нас забудешь.
Я хочу чтобы всегда ну и сейчас.
Укреплял все наши чувства каждый час.

Не хочу я ссор вообще, да их и нет.
Я люблю тебя ты ангел ты мой свет.
Ты как тысячи светящихся огней.
Все согреешь навсегда в душе моей.

Помолюсь я за тебя сейчас малышка.
Поцелую на ночь в щечку ели слышно.
Жаль что только в мыслях но с душою
Но зато мы вечно под одной луною.

И она все чувства от меня доносит.
В твою душу эти чувства попадая
Холод пусть и ветер снегом сносит.
Ты же знаешь что мы ощущаем?


Рецензии