Голова

Ну и что, что снег зимою,
Ну и что, что летом дождь.
Ну и что, что с головою,
Ну и что, что с плеч не прочь.
Пусть шурупит, варит, грезит,
Пусть под снегом и дождем.
Даже если не заметят,
Что она всегда при нем.
Голова должна работать
Только собственным мозгом.
Наплевать, что кто-то хочет,
Чтобы думала как он.
Голова дана не просто,
Так же как и дождь и снег.
С головою все возможно,
Если только – человек.


Рецензии