дочери

Посиди со мною рядом,
Поделись со мной тревогой.
Я согрею тебя взглядом
И облегчу боль немного.
Обниму тебя покрепче,
И как в детстве поцелую,
Чтобы стало тебе легче.
Я ж люблю тебя любую.
Я люблю тебя печальной,
Слабой,ласковой,веселой,
Доброй и сентиментальной,
Снисходительной и строгой.
Я хочу чтоб жизнь твоя
Не была на "ад" похожа.
Ты моей любви дитя.
Ты всего добиться сможешь.


Рецензии