сбереги меня

Сбереги меня для других,
Для того, чтоб однажды в ответ 
Я смогла прочитать тебе стих
О надежде, дарящей свет.
 
Не бросай меня на пути,
Если больше нет сил вперед,
Ты за ворот меня схвати-
Дай понять, что не мой черед.

Научи не терять людей,
Без которых внутри дыра,
Не считать мимоходом дней,
Повторяя всегда "вчера".

А когда то, что было всем
Безнадежно в груди болит,
И решу наконец насовсем,
Не позволь мне нажать делит


Рецензии