Мир наполнен земною тщетой

Мир наполнен земною тщетой
и заботами жизни текущей.
А за видимой ныне чертой -
ад кромешный и райские кущи.

Даже если ты в рай попадёшь,
то, запреты блюдя карантина,
никогда никому не пришлёшь
больше весточки в мир, что покинул.


Рецензии