Когда муж сварщик

Я так крепко жену никогда не любил
И туфель таких, увы, не сварил
Но я идею могу подсказать
Как этим туфлям с ног не спадать
Очень легко это осуществить
Ноги шурупами надо лишь прикрутить


Рецензии