Свеча

Свеча горит, но не сгорает,
Стекает Мирра из икон!
Свеча горит и воск стекает,
Все бьют теперь для ней поклон!

Свеча горит, но тает время,
Идёт оно своим концом!
И дымка тает словно племя,
Течёт с свечи с покон времён!

Свеча горит, и воск вдруг тает,
И тает время у икон!
Святую веру обретает,
Земля Руси, с каких времён!

Свеча горит и воск сгорает,
Сгорают души у людей!
Когда тот воск совсем стекает,
Течёт и Мирро всё быстрей!

Святая праведная Анна,
Зажжет свечу в кругу теней!
Сойдёт с небес, наверно, манна,
И станут люди все добрей!
25.08.2010


Рецензии