Доколе, Господи, доколе?

Дым крепом черным
 погибших укрывает
И смерть по ним рыдает
Не виновата я!Так нелюди решили

Стояла хатка небольшая
Побеленная к Пасхе в окурат
В ней жили мирно сын и мать
Трудились,ни на что не посягали

Да нелюди решили
  Хватит вам!!Пожили!
Убили!За просто так убили
Поселок мирный раздолбили!

Ёй,люди, нету слез..
Их выпила проклятая война
Душа в надрыве  стонет
Волчьим воем рвется из груди

Доколе,Господи,доколе
Где та узда,что обуздает зло
Кто следущий,кому черед
Кто ж беспредел сей остановит


Рецензии