Умер бы от пива

Я умер бы от пива,
И умер от воды!
Мне пива не хватило,
К тебе вели следы!

Напился я вина,
И спать я повалился?!
А в доме тут война,
С тобой повеселился!

Но выпил я и пива,
С тобой наедине!
И ты меня хвалила,
С тобою наравне!

Не пил вина я тридцать лет,
Не пил и водку я!
Но как мой дед,
Учил всегда меня!
30.04.2009


Рецензии