Зачем нам почитать чужих святых?

МИР ПЕРЕПОЛНЕН ВСЯКИМИ "ЗАРАЗАМИ",
ВСЯ БИБЛИЯ ЗАВЕТНАЯ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ!
ВДРУГ СТАЛИ В МОДЕ "МУЖИКИ СО СТРАЗАМИ",
А ПРАВИЛЬНЫМ,КУДА Ж ДЕВАТЬСЯ НАМ?


ГРЕБЕМ К СЕБЕ ВСЕ ПРАЗДНИКИ ОТ НЕЧЕСТИ!!!
И  ЧАСТО ЗАБЫВАЕМ ПРО СВОИ...
ЧУЖИЕ ПОЧЕМУ-ТО ПРИВЛЕКАЮТ ПРЕЛЕСТИ?!?
НО ЛУЧШЕ НЕТ : НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ И ЛЮБВИ!!!


ЗАЧЕМ НАМ "ХЕЛУИНЫ " С "ВАЛЕНТИНАМИ"?
ЗАЧЕМ НАМ ПОЧИТАТЬ ЧУЖИХ СВЯТЫХ?
ГОРДИТЕСЬ ВЫ ,СВОИМИ ИМЕНИНАМИ!!!
ВЕДЬ МНОГО ПРАЗДНИКОВ ХОРОШИХ И СВОИХ!!!


КУДА КРИВАЯ ВЫВЕДЕТ,НЕВЕДОМО,
КАК "НЕ ПОЕХАТЬ КРЫШЕ" ОТ ТАКИХ "ЧУДЕС"?
КАК НУЖНО ЖИТЬ, ПРИДУМАНО ЗАВЕДОМО!!!
О,ГОСПОДИ! ПОШЛИ ВСЕМ РАЗУМА С НЕБЕС!!!


КАК ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЖЕНЩИН БАБЫ,
МУЖЧИНАМИ ,ЧТОБ БЫЛИ МУЖИКИ!!!
И ДЕТИ,ЧТОБ РОЖДАЛИСЬ И ОТ МАМЫ,И ОТ ПАПЫ,
И ОТМЕЧАЛИ ПРАЗДНИК - ВЕРНОСТИ,СЕМЬИ,ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Молодец, Мила! Я полностью с тобою солидарен.

Николай Сулима   11.01.2020 22:42     Заявить о нарушении