ДОМ

Белым, белым снегом
Разлился Июльский стон
Лязг грозы на небе тленном
Потрепал мой длинный сон.

Там забытый, в глубине
Плоских радостей и рева
Стоит дом, в котором мне
Не видать людского плева.

Не смотреть бы ,так с любовью
В этот гнильный глаз капкан.
Где то есть все ,то живое,
Что закладывалось нам.

Я упал.
Да так упал, что землица подомною
Разошлась под болью ран,
Затянув раненья солью.

И чернела высота,
И давило словно визг,
Комом в горле тишина.
Тишина -мой белый лист.

Словно кисточкой на ней,
Рисовал я кровью жизнь
Я не думал сколько дней..
Я исчез ,как пляжный бриз.


Рецензии