Позвони

Каждый раз когда звонит телефон,
Я беру трубку в надежде что это ты.
Но опять меня обманул он,
Без тебя мне точно кранты.

Так позвони мне ведь это не сложно,
Позвони, если это возможно.
Позвони, и спаси мою душу,
Я очень хочу твой голос послушать.

И увидеть тебя все еще я надеюсь,
Позвони я приеду, и тобою согреюсь.
Но не надо печалится, все еще впереди,
Не губи мою душу, просто мне позвони.

Так позвони мне ведь это не сложно,
Позвони, если это возможно.
Позвони, и спаси мою душу,
Я очень хочу твой голос послушать.

Поболтаем с тобою, мы как обычно,
В сердце дрожь, мне еще не привычно.
Пожелаю спокойной ночи тебе,
И за этот звонок скажу спасибо судьбе.

Так позвони мне ведь это не сложно,
Позвони, если это возможно.
Позвони, и спаси мою душу,
Я очень хочу твой голос послушать.


Рецензии