***

Третью ночь я пытаюсь писать стихи
Тебе
ГоловУ мою рванью колит
Помех
Уходящий закат в песке
О тебе
Мыслей в строчки мои уводит
Листов проспект

Где то там , наверху как пищель
До бела
Где взайдет ярко алый обод
Зари
И летят и летят как крик
Слова
Догорел ,утонул от обид
За грехи

Зачем так поэта мучить?
За что?
Обливать кипятком безразличных вод
Не сужу, только в шепот скажу
Мои мысли на белом листе
вот.

Оглянись посмотри вокруг
На меня
Что ты видишь пустое пятно
В дали ?
Не виню я тебя
Из синя ,черным бы выписать
Боли крик.

Этот стих никто не поймет
Невдомек
Размышлять над поэтом простым
Как клен
И боюсь этот жалкий , понятный
намек
Адресату на почту не сможет прийти
Занят он.


Рецензии