Вот Муром, что Это такое!

Наука, Поэзия, Музыка слились,
НаПоМню- Луна станет Свечкой,
И в город Февроньи, Петра заявились,
Поскольку Любовь их навечно.

И будут людьми все заполнены залы,
А песни польются рекою,
Любовь и Семья всех в одно повязали-
Вот Муром, что Это такое!

Вот Муром, что Это такое! Поэзд на Муром мчит тягой познанья... (Анатолий ...
http://www.stihi.ru/2008/02/17/1319
17 февр. 2008 г. - Анатолий Артюшкин. На Муром поЭзд тягою познанья ... И в поезд, что идёт на Муром, сев, Отправишься ты с драгоценным грузом,


О чем рассказывает "Повесть о Петре и Февронии Муромских"?


Рецензии