все пытаются влезть поглубже

все пытаются влезть поглубже,
изучить твою душу…
и ломают там все, и крушат
а потом, не заметно уходят
оставляя все в глубине
надломленным и разрушенным.
и кусками, отрывками, памятью
собираешь устало и прячешься
до ближайшего лучшего случая
вновь открыться и сделаться лучше
но никто этого не замечает
только больше все, что есть забирает
и зачем ему это, нужно ли?
Ради нового открытия чуждого?
Ради мыслей, которых, по сути
Не понять ему, не разрушить
А ведь кто- то не раз покинутый
Остается один, бессмысленный и потерянный…


Рецензии