Детские Игрушки для Принца Джорджа3

Уважаемый Принц Уильям!Я придумал ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ для Малыша Джорджа:

1)ДЕТСКАЯ ИГРУШКА с "Притягивающим Лучом" который Изобрел Габриэль Спалдинг Университет Уэсли США.

2)Пусть Малыш Джордж Окажется в НЕВЕСОМОСТИ в "Тренажере Невесомости для Космонавтов".Восторгов не будет предела! ! !


Рецензии