Покатилась колесом

Покатилась колесом судьба.
Не спросила просто повела.
И не как ее не стормозить.
И по ней придется просто жить.


Свечерело за окном темно.
Посмотрел я в каждое окно.
Не заметил не луны не звезд.
Серый кот на улице замерз.

Я не смог его к себе пустить
Только смог немного угостить.
Он потом так на меня смотрел.
Благодарен был и все сидел.

Все же он потом в метель ушел
А я все стоял и снег сильней пошел
Я стоял и думал о тебе.
Свет потом погас в моем окне.


Рецензии