Детские Игрушки для Принца Джорджа2

Уважаемый Принц Уильям!Закажите Сконструировать ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ для Малыша Джорджа в Основе которых был бы:

1)Детская Игрушка с "ИСКУСТВЕНЫМ НЕРВОМ"

2)Детская Игрушка с "Открытым Учеными НЕВЕСОМЫМ Веществом которое Выдерживает Слона"

Уважаемый Принц Уильям!Сводите МАЛЫША Джорджа на Фильм для СЛЕПЫХ "С ТИФЛОКОМЕНТАРИЯМИ К ФИЛЬМУ".Это будет Незабываемые Ощущения.


Рецензии