Счастью быть!

Конец страданиям в разлуке -
На днях появится она!
Я протяну к любимой руки,
Теперь она - моя жена!
Любовь несли мы через годы,
Ее в разлуке берегли,
Не унесли весной чтоб воды,
Зимой снега не замели,
Не затерялась в синих далях,
Что разделяли нас порой.
И вот теперь мы с нею стали
Навеки мужем и женой.
Звучат слова пока что странно.
Но знаю я, что счастью быть!
Должны мы быть взаимны в главном -
Друг другу верить и любить.


Рецензии