депрессия

.....что-то жить невесело,
Обстановка дикая
К нам пришла депрессия,
Пусть и не великая.
Хамство прогрессирует:
Раз и за ворота.
Много репресируют
Разного народа.
Действуют упорненько,
Всякое случается.
Вон на должность дворника
Конкурс намечается


Рецензии