уходя, уходи

Уходя уходи,не вороши больше прошлого
Уходя уходи и закрой эту дверь
И не пускай гостя не прошенного
И словам больше не верь...
Уходя уходи,позобудь все плохое
Уходя уходи,отпуская на век
Оставляй навсегда все что было хорошего
И иди ускоряясь на бег...
Уходя уходи,пылью покроется временем
И все боли пройдут оставляя лишь след
Отрекись от того что было лишь бременем
И иди лишь туда где зовёт только твой свет
Уходя уходи,нету больше сомнения
И жалеть ты не семей никогда
Уходя уходя,у тебя мало времени
Раставайся с прошлым ты навсегда!
Гордо вскинь свою голову
Без сомнений ты иди лишь вперед
Ты всегда будешь с диким норовом
С интересом ожидая что тебя ждет
Тот кто шел по пути,но стал сзади останавливаться
Ты ж иди не сбавляй свой шаг
Не жалей что что-то разваливается
Тот кто в ногу с тобой тот по истине прав!


Рецензии