Чем измерить любовь?

Чем измерить любовь? Расстояниями, километрами?
Проведенными с кем-то закатами и рассветами?
Можно ль взвесить ее? Граммом, тоннами?
Или в вазах подаренными бутонами?
Сколько в жизни любви? Может часть ее?
Существует она или все вранье?
И, если все ж таки есть, хватит жизни?
Чтобы любить, жить с любовью, мыслить?
Что такое любовь? Горе жалкое?
Или все таки счастье большое и яркое?
Где найти  любовь, по каким следам?
Если встречу ее, никому, никогда не отдам.


Рецензии