Счастливо! - Пока!

   - "Счастливо!" - "Пока!"

Женщина вер****ль это тоже круто
А у меня внезапно разболелась голова.
Если уйти с Тобой гулять невозможно -
То и остаться мне тоже нельзя.
Медленно, осторожно,
Только чтоб не разбудить, не обидеть Тебя -
Я ухожу, не сказав как сложно...
Слышу - "Счастливо!" - "Пока!"

09.04.2000


Рецензии
Наивный! А ты думал она спала?
Лежала, молчала и может ждала...
Ошиблась опять, она поняла,
Поэтому просто:
Счастливо. Пока.

Ева Андрэ   15.08.2015 21:12     Заявить о нарушении