Мурка...

Я снова посты о тебе листаю...
Стихи читаю, песни вспоминаю,
В ванильную депрессию впадаю...
Такие чувства...без тебя - не я Я.

Куда-то улетели счастье, радость;
Мне кажется, что ты меня приворожил,
Все мои чувства новые - мне в тягость...
Как жаль, что ты меня не полюбил...

Какой же ты чудеснейший психолог!
Однако кажется мне, ты ко мне привык.
Проникся нежностью и трепетною страстью...
И вся та ложь не иссушит родник..!

...Не раздробит истерзанную властью,
не потревожит гнев и злость веков,
Расточит сердца самый верный камень..!
Но всё ж, закроет двери на засов.

30.03.2015, 21:45


Рецензии