навсегда

Нет ничего сильней любви,
И не смотря на все тупые раны,
Я не встречала лучшего внутри,
С тобою счастье воспевала.

Ты не такой, какие были раньше,
Пусть не кончается моя мечта,
Мы улетим из города подальше,
Как пишут в сказках - навсегда.


Рецензии