Кафешный вай-фай

С кафешного вай-фая я выхожу на связь,
Стучу радиограмму по данным всех событий -
Внедрен агентом тайным во вражескую грязь,
Ни дня без провианта не выдержу - я нытик.

Фураж употреблен, пошли на мясо кони,
Зато перемещений составлен точный план,
Подсчитана легко вся численность колонии,
Теперь за малым дело - взорвать тот балаган.

В преступной цитадели принцесса моя мая,
Захвачена в плену тираном из столицы.
А я в лесу живу, кукую и мечтаю
О планах Барбаросса, Блицкригах быстрых блицах.

Вот как бы исхитриться, оставить его с носом?
На краденую лошадь втащить, пока вы спите,
Свистел бы о любви, со всем дворянским форсом
Игривый ветерок, влетая в ночной Питер.

Однако диспозиция пока моя слаба..
Враг прочно укреплен кольцом златого брака;
Я узы уважаю, но сэр - дуэль и драка:
Печалится несчастная, и прочая бла-бла.

На помощь призвана поэзии культура;
Ведутся наступления по ключевыми фронтам;
Успешно внедрена, ждет часа агентура,
И ваши полномочия обрушит чувств таран.

А надо это ей? Зачем любовь такая?
Я толькА - резидент кафешного вай-фая.

08.07.15


Рецензии
Весело, игриво)

Екатерина Фиалка   01.02.2017 13:40     Заявить о нарушении
Коротко, ясно)

Джинн Толик   01.02.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.