Первые встречи

Я как шлюпка в океане,
Покорилась ветру.
Куда я плыву - не знаю,
На этот вопрос нет ответа.

Я держала штурвал крепко,
Я не ставила границ.
И в итоге моя жизнь
Перевернулась сверху вниз.

Весла падали ко дну,
Мне казалось, я тону.
Я грести не перестала
И в разы сильнее стала.

Мне не страшен больше ветер,
Сильный шторм, палящий зной.
Я сама за все в ответе,
Этот выбор только мой.

Знаю точно - берег близко,
Главное, весла не бросать,
Наслаждаться этой жизнью,
Ни за что не унывать.


Берега моей мечты вдруг покажутся вдали
Я на время весла брошу,
Улыбнусь и разревусь,
Ты вернулся мой хороший,
Чтобы вновь собраться в путь.

Я люблю тебя так нежно,
До мурашек, до дрожи,
Я ждала тебя всю жизнь!

Я плыла к тебе так долго,
Успев сердце искромсать,
Я люблю тебя так сильно,
Так, что слов не подобрать.

Ты стал смыслом моей жизни,
Частью тела и души,
Боже, как же мы грешны!

Мы нарушили запреты,
Мы одеты, мы раздеты,
Снова время расставаться,
Я решаю попрощаться.

Отправляюсь дальше в путь,
Но себя не обмануть.
Я вернусь на то же место,
Чтобы встретиться опять.
Жадно впиться в твои губы,
Никогда не отпускать.

Что мне делать - я не знаю,
Лодка плещется вдали,
Весла сложены внутри..

Мне бы прыгнуть снова в лодку,
И грести на всех парах,
Кто бы бросил мне лебедку,
Разобьюсь я в пух и прах.

Нам не быть с тобою вместе,
Знаешь Ты и знаю Я.
Или стоит побороться
За тебя и за себя?

Может, это наше Счастье,
Наша давняя Мечта
Посмотри, как бьется Сердце,
Видишь, как горят Глаза.

Отпущу ту лодку в море,
Весла там же утоплю,
Чтобы быть с тобой всегда,
Разделить с тобой Мир,
Я готова сказать "Да",
Но не знаю, готов ли ты.

Март, 2010 год


Рецензии