Обыкновенная

Стоять бы под ливнем,
Задыхаясь в струях,
Не быть милою,
Не вспоминать всуе.
Смыть рубище,
Чешую старую,
И самую,ту еще,
Боль самую...
Святые,ратую!
Не оставьте сирую,
Больную,распятую,
Чужую,немилую.
Ливнями,ливнями

Дайте забвения!
Вовсе не сильная...
Обыкновенная.


Рецензии