Стена, опять стена...

Ты – мой Пётр, я – твоя Февронья,
Неужели ты ещё не понял?
Почему сейчас я не с тобою?
Сердце задыхается от боли.
День семьи все люди отмечают,
Ну а я? А ты? Опять одни мы…
И стена с тобой разъединяет…
Я кричу, молю, меня пойми.


Рецензии