Записывал в тетрадь при этом!

Сидел на кухне за столом,
Дымил беспечно сигаретой!
С кем говорил о том - о сём?
Записывал строкою мелкой...

Вставал, безудержно ходил,
Тряс непомерно головою!
Потом так не смешно шутил,
И веселился сам с собою!

Вдруг, подбегал опять к столу,
Рвал из тетради листья в клетку,
Плевался, матерно скулил,
И бился головой о стенку!

Без меры кофе выпивал,
Когда спиртное уж не лезло!
Затем, с надрывом так рыдал,
Не находя спокойно места!

И вновь безумно хохотал!
Кричал, как всё его достало!
Опять тетрадку доставал,
И… начиналось всё сначала!..

Дымил беспечно сигареткой!
Сидел на кухне за столом!
Безумствовал строкою редкой…
Писал и рвал тетрадь - в огонь!

08.07.15.


Рецензии
Великолепно описали муки творчества, Андрей!
Юмор лёгкий, читается на одном дыхании.
Спасибо.
С уважением, Ирина.

Ирина Жизневская   08.07.2015 14:52     Заявить о нарушении
Ирина! Спасибо за добрые слова!
Тепла Вам и радости! И конечно - улыбок!
С уважением, Андрей!)))

Дрюнь Куул   08.07.2015 15:18   Заявить о нарушении