Ожидание

Славный  вечер.  Заря  полыхает.
Почему  же  мне  так  тяжело?
Ну  явись  поскорее,  родная,
Чтоб  чуть-чуть  на  душе  отлегло.
Подари  ясный  взгляд  сквозь  ресницы,
Растревожь  мою  душу  слегка.
Может  мне  улыбнутся  зарницы
И  привет  мне  пошлют  облака.
…Вот  и  ты  приближаешься.  Вижу
Силуэт  твой  сквозь  плотную  тьму.
Ну  иди,  дорогая,  иди  же,
Я  к  груди  тебя  крепко  прижму.


Рецензии