И лишь душа...

Запретный плод-
Он вдвое слаще.
Его вкусить
Готова я.
На что меня
Ты подбиваешь,
Душа-негодница
Моя?

Ты ищешь то-
Чего не можно.
Желаешь то-
Чего нельзя.
Ужели мне
По твоей воле
Такая выпала
Стезя?

Меня порочной
Не считайте.
Прошу я каждого
И всех.
Я остаюсь-
Как дева чистой!
И лишь душа
Впадает в грех.


Рецензии