***

Мне одного не понять:
Почему мне так трудно дышится без тебя.
Ты не наркотик, не сон,
Ты даже не кислород.
Ты просто не даешь мне жить. Просто так,
Будто все остальное в мире не важно.
Будто все построено на тебе.
Но, знаешь, задуматься бы на мгновение.
Ведь ты не наркотик, не сон,
Ты даже не кислород.
Но каждое утро просыпаюсь с мыслью:
"Где же ты?" Сквозь сон.


Рецензии