Лето - сука

Лето - сука, градусов вода не набрала,
Солнце вспять к экватору ползёт.
Был заказ клиентский принят,
 девятнадцать - двадцать пять.
Всё не так, протуберанцы врут,
Без прицела бьют.
Абдулу поджарили, мёрзнет Воркута.
Ихния бы мать на заказ рожала,
Была вся бы зацелована
И с Луной не спорила.


Рецензии