Мечты

Мечты мои унизить Вы любили,
Я помню каждый ваш проклятый сказ,
Что Вы тогда со смехом говорили,
Я все запомню, я запомнил Вас.
Пройдут года, лишь чины поменяли,
Вы все считали, что я цели не добьюсь
Теперь над Вашими дощатыми гробами,
В кромешной темноте лишь я
смеюсь...

 2014


Рецензии